手机版
新浪微博
公众号
当前位置:首页 >> 社会
民革石景山区工委社会与法制专委会工作站正式成立
发布时间:2023-12-05  来源:

为充分发挥民革党员在社会与法制领域的优势,推动石景山区社会法治建设,为地区发展提供有力支持,民革石景山区工委社会与法制专委会携手中国行为法学会官网编委会共同设立专委会工作站。12月3日工作站正式挂牌设立。

 

 

挂牌仪式现场

民革石景山区工委社会与法制专委会高度重视工作站的设立,认为携手中国行为法学会这一国内顶尖法学研究机构,将有助于充分发挥民主党派在法治建设中的积极作用。工作站成立后,双方将共同围绕社会与法制领域的热点问题开展调查研究,为政策制定提供参考意见。同时,工作站还将加强与相关部门的合作,共同推动石景山区社会法制工作的开展。

民革石景山区工委社会与法制专委会工作站将秉承法治精神,关注社会法治建设,积极履行职责。在今后的工作中,工作站将携手中国行为法学会官网编委会共同组织开展各类活动,加强与广大党员和社会各界的交流与合作,为石景山区社会法治事业贡献智慧和力量。